Новости


Выдвижение кандидатов на должность Губернатора Ростовской области продолжается

20.07.2015

Рабочая группа Избирательной комиссии Ростовской области продолжает прием документов от кандидатов на должность Губернатора области.

На сегодняшний день, рабочая группа Облизбиркома по приему документов для выдвижения и регистрации кандидатов приняла документы для уведомления о выдвижении уже у пятерых кандидатов на должность Губернатора Ростовской области.

- 5 июля были приняты документы у депутата Государственной Думы Российской Федерации от партии КПРФ Николая Васильевича Коломейцева.

- 7 июля документы подал Василий Юрьевич Голубев, выдвинутый Ростовским региональным отделением партии «Единая Россия».

- 8 июля 2015 года был принят пакет документов Михаила Васильевича Емельянова, выдвинутого «Ростовским региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».

- 9 июля 2015 года Рабочая группа приняла пакет документов у Новикова Ивана Александровича, выдвинутого Ростовским региональным отделением партии ЛДПР.

- 17 июля 2015 года приняты документы Колесникова Ивана Николаевича, выдвинутого Региональным отделением в Ростовской области Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России».

В соответствии с избирательным законодательством, с момента подачи документов и приема их Рабочей группой, кандидат считается выдвинутым и приобретает все права и обязанности, предусмотренные законом для данного статуса.